antipasti

Prosciutto Crudo di Parma 6 euro
stagionato 18 mesi.
Mozzarella di bufala Campana 6 euro
del Caseificio "Regno Bianco".
Mousse di ricotta di bufala Campana 5 euro
servita con scaglie di pane Carasau.
Involtini di melanzane 6 euro
farciti e ripassati al forno.
Insalatina fresca di farro perlato 5 euro
con verdurine di stagione croccanti.
Cubotti di frittata al forno con zucchine 5 euro
serviti con crema di formaggio.
Pasticcio di cavolfiore gratinato al forno 5 euro
con provola, besciamella e straccetti prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi.
Degustazione Cantina 10 euro
Tutti gli antipasti di terra in elenco, in porzioni ridotte.
SPECIALE CARNIVORI
Carpaccio di Black Angus Made in Usa affumicato
 10 euro
servito con olio EVO e grattuggiata di limone di Sorrento.
SPECIALE BUONGUSTAI
Scamorza alla piastra
 9 euro
con cuore di latte cotto di Casa Turillo, noci e prosciutto crudo servito con un assaggio di friarielli rosolati in padella.
antipasti
antipasti
Tagliere di salumi 10 euro
Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi. Pancetta nostrana al pepe nero. Salame artigianale tipo Napoli. Olive verdi nostrane.
Tagliere di formaggi 10 euro
Caciotta Beneventana di capra. Caciocavallo podolico della Basilicata. Caciotta Beneventana di pecora. Accompagnamento di confetture mostardate.

Data l’alta qualità e la freschezza delle materie prime che utilizziamo per mantenere alti gli standard dei nostri piatti, il menu potrebbe avere delle variazioni che possono comportare nella mancanza o sostituzione di un ingrediente o l’intera portata.

antipasti
antipasti

SPECIALITÀ DELLA CASA
La Genovese
 10 euro
con paccheri di pasta fresca trafilati al bronzo, servita con grattugiata di Parmigiano Reggiano. (esclusivamente con parti di carne selezionate di bovini allevati al pascolo e cotta a bassa temperatura).
Tagliatelle con brasato 9 euro
realizzate con pasta fresca e brasato di maiale nero calabro.
Ravioli agli asparagi 9 euro
con cuore di ricotta e provola dei Monti lattari e crema agli asparagi.
antipasti